SerOv
Сергей

 
Уровень 24

  Торгую в компаниях:

РЕКОМЕНДУЮ



Мои думки по Price_Action

EURUSD
За неделю до окончания февраля на месячном тф наблюдается явный трехмесячный флет — евро все еще определяется куда рвануть — вниз на отработку Волны Вульфа или же дальше расти. В неделях после шестинедельного флета и формирования паттерна " Бары с одинаковыми минимумами" — идет его отработка, двухнедельный рост. Ну и т.к нет явного сигнала на падение предположу все таки рост вполне возможно до 1.3841. Смотрим дневники:

имеем на данном тф «Бары с одинаковыми максимумами», отработка которого двухсторонняя, плюс" Внутренний бар" — ждем формирования сигнальной свечи внутреннего — что и определит направление дальнейшего движения.
USDCHF
Тут ситуация зеркальная по отношению к евро -идет отработка сигнала по «Барам с одинаковыми максимумами» так же пробита материнская свеча «Внутреннего бара» — ждем снижения к месячному сопротивлению 0.8792.


AUDUSD
Уже писал в отработках — ждем формирования сигнальной свечи.


USDJPY
На недельном графике ены видим два паттерна это «Пин-бар» и «Бычье поглощение» — но опираются они на более слабый дневной уровень поддержки, а впереди месячное сопротивление — поэтому необходимо дождаться его пробития для более уверенной работы в продолжении восходящего тренда.


В дневках есть сигнальная свеча в рамках Внутреннего бара но опять же она упирается в месячное сопротивление что еще раз требует его пробития и закрепления выше тогда уж можно будет искать точки входа в покупки.

Мои прогнозы не являются призывами к торговле — это всего лишь мое мнение.
Решения по открытию позиций каждый принимает сам на свой страх и риск.
  • +4
  • Просмотров: 1797
  • 24 февраля 2014, 06:32
  • SerOv
Понравилcя материал? Не забудьте поставить плюс и поделиться в социальной сети!

  Предыдущая запись в моем блоге
Отработка сигналов по Моим думкам от 11 и 13.02.2014
Следующая запись в моем блоге  
Газета " Чужие деньги "
22 февраля 2014
26 февраля 2014

Комментарии (0)


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Начать торговлю с Альпари